りんごの食べ方
りんごを食べるときは
そのまま食べる
皮をむかず少し拭いたら
かぶりつく
包丁で皮をきれいにむいて
さらに同じ大きさに切り分けたりはしない
僕はかぶりつく
赤いりんごの中の白い果肉が見えてくる
最後までかぶりつくと
やがてりんごは少しの皮を残して
芯だけになる、種が見えることもある
そしたらおしまい
僕はりんごを食べるときは
そのまま食べる
そのまま食べる
皮をむかず少し拭いたら
かぶりつく
包丁で皮をきれいにむいて
さらに同じ大きさに切り分けたりはしない
僕はかぶりつく
赤いりんごの中の白い果肉が見えてくる
最後までかぶりつくと
やがてりんごは少しの皮を残して
芯だけになる、種が見えることもある
そしたらおしまい
僕はりんごを食べるときは
そのまま食べる